Ich bekomme die Nachricht, dass ich zu einer Produktion hinzugefügt wurde. Was mache ich jetzt?

Wurdest Du von jemandem als Mitwirkende*r zu einer Produktion in Thea hinzugefügt, erhältst Du eine Nachricht auf deinem Dashboard und im Messenger.

  1. Besuche nun Dein Profil, dort findest Du die neue Box “offene Einträge”.
  2. Klicke hinter dem offenen Eintrag auf “Prüfen”.
  3. Du kannst nun Deine Mitwirkung bearbeiten und bestätigen. Dadurch wird die Produktion nun auch Deinem Profil hinzugefügt.

oder

Du hast bei dieser Produktion gar nicht mitgewirkt? Dann klicke einfach auf “Löschen” und der Eintrag verschwindet.

ufaq_order:
42
EWD_UFAQ_Post_Author:
Janine Thoenelt
ufaq_view_count:
14

Hier geht’s zurück zu Theapolis:

Theapolis

Log in or Sign Up