Wie kann ich mein Konto bzw. meine Daten bei Theapolis löschen?

Logge Dich bitte mit Deinen Zugangsdaten ein. Klicke anschließend im Navigationsmenü auf “Konto”.  Hier kannst Konto bei uns komplett löschen. Alle gespeicherten Daten von Dir (abgesehen von Rechnungsdaten, die wir nach den gesetzlichen Bestimmungen aufbewahren müssen) werden dann von unserem Server entfernt.

WICHTIG: wenn Du  auf “Löschen” klickst, verfallen alle bestellten Services! Es gibt keine Möglichkeit für uns, das Konto wieder herzustellen. Falls Du nicht sicher bist, nimm bitte Kontakt mit uns auf.

ufaq_order:
28
EWD_UFAQ_Post_Author:
Renate Panke
ufaq_view_count:
53
FAQ_Total_Score:
0
FAQ_Up_Votes:
FAQ_Down_Votes:

Hier geht’s zurück zu Theapolis:

Theapolis

Log in or Sign Up